Улыбка лести

Холодная любовь
Заставит лицемерить.
Улыбкой лести ,
Занавесивши лицо,
Мне хочется поверить
В твое правдивое лицо...
Но фальшь скользит
В улыбке жесте,
А взгляд уж полон
Без различной лести...
Мне жаль тебя за фальшь...
Да мы еще вдвоем
Все вместе...вместе
Но души уже врозь
Давно ...давно...
Мне не нужна
Улыбка лести...
То одолжение в словах
Делах и жесте...
Мне плохо ....я терплю...
А может все к чертям...
И хлопнув дверью...
Бежать  ... бежать...
Стирая с моего лица
Улыбку лести...
Слезами , наугад...
От фальши взглядов лести...
Как можно дальше...
В ночь где есть
 Любовь...


Рецензии