Слово это сила! сатира

Убить  словами невозможно.
Но опозорить подлых можно!
В словах есть сила справедливость!
И гаснет моментально лживость !!!
        ПРИПЕВ:
У народа есть справедливость !
Иногда нам мешает сонливость.
Спать нельзя когда жизнь позорят.
И от правды народ уводят.

Убить словом невозможно.
Но правду находить народу сложно.
Но находить обязан он её.
И я уверен наш народ её найдёт!!!
      ПРИПЕВ:

Убить  словами невозможно.
Но слово честное найти не сложно.
Его понять должны кто виноват.
Поймут когда тебя,ты будешь рад!!!
      ПРИПЕВ:

Убить словами невозможно.
Но сразить и унизить не сложно!
Слово честное сила большая!
Это слово народ защищает!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии