Новый Год

Новый Год - наш праздник главный,
Новый Год,что мы так ждем,
Он, как друг твой стародавний,
Сам без приглашения придет!

Безусловно, будут встречи,
И удачи, и печаль...
На столе в тот вечер - свечи,
Взгляд - туда, куда-то вдаль...

Будет музыка чуть слышно
Тихо что-то навевать...
И уютно в кресле с книжкой
Будешь о своем мечтать...

15.12.2018


Рецензии