Возненавижу и покаюсь

Тебя не вовремя я встретил,
Как не старался ,не сберёг!
Твоей души остывшей пепел
Развеял ветер вдоль дорог.

Я знаю,ты не затоскуешь!
Бывало так уже не раз! 
Игрушку выберешь другую
И будешь жить не пряча глаз.

В ночи,тоской бессонной маясь, 
Смеюсь несбыточным мечтам!
Возненавижу...и...покаюсь   
И пожелаю счастья вам!


Рецензии