Еще не отдана дань... 15. 12. 2018

Еще не отдана дань осени смазливой,
А на земле уже лежит, не тая соль.
Ах, этот первый снег! Смешной, такой игривый.
Веселие – его везде и всюду роль.

Мир снова чист и свеж, и крах ему не страшен.
И в зимней суете он возродится вновь,
Бесплатным серебром, алмазами украшен,
Чтоб подарить мечту, надежду и любовь.


Рецензии