Директор цирка...

На этот кошмар  не могла я смотреть,
Иначе пришлось бы мене поседеть.
Я Цирком назвала зрелище это,
Где в первом ряду лишь просмотр глядела...

Вот Зайчик пушистый вскочил на Манеж
И солнечный свет на секунду исчез,
Сияет плутишка своей белизной,
Его хочу скушать на сон мой грешной...

Волчара почти через стенку пролез,
Пугает оскалом....Возьму я обрез
И этой скотине меж глаз замочу ,
Чтобы не выл,эта тварь,на Луну....

Медведь на колёсах вдруг подъехал ко мне,
Ты что ,мол,Директор,ответь сейцас мне...
Не то,разнесу я твой балаган
И будешь в берлоге сосать мой кальян....

Отродье, зверьё...мне мешают мечтать.
От вони в зогонах тошнит уж опять.
Уж свиньи команду везде отдают ...
,,,Должны все бакланить за скромный приют,,,,

Вот белые Лошади принцев всё ждут,
Но быстро дряхлеют...ведь те не идут...
Вот Лошади чёрные копытами бьют,
Наездники их ,всё в тюрягах гниют ..

Ну,вот...и любимцев своих дождалась,
То Львы и Тигрята несутся резвясь.
Я их приучила  у ножек лежать
И Честь мою рьяно от Козлов сберегать...

Вот так и кручусь в этом Цирке я скромно,
Директоршой Цирка танцую Роль томно...
Ап..и Тигры садятся у ног...
Ап....козлов ждёт печальный Итог...


Рецензии