Когда- с - Собой-!!!

Когда ты сам с Собой -
И....лишь Собака -
Глядит - в глаза.....
И вам - Молчанье -
         МИЛО......
Вы позабыли : Всё ! ! !
Воспоминанье - не затуманило....
      и не обременило....

ВЫ ПРОСТО : З Д Е С Ь ! ! !

Вы.....и С о б а к а ! ! !

И.....легкий ветерок....
             с фрамуги.....
И Звёзды - всех - ВЕКОВ -
И....Листья - всех -
           ДЕРЕВ -
И ....шорох Всех -
          ПЛАНЕТ -

   ВАМ : ДРУГИ  ! !

----888----

Зачем - Пришла   ?
Зачем текли Столь долго -
        - СРОКИ ? ? ?
     Затем.... ( быть может ) -
      Что б....в Тиши -
      Мне написать.....

     ВОТ ЭТИ - СТРОКИ ! ! !

Владивосток.


Рецензии