Что видите во мне...

Все, что видите во мне - это только Вы!
И Ваши, вглубь ушедшие, проблемы,
Все это безобразие с ног до головы -
Ошибка Вашей собственной системы.

Поймите, что бы не увидели во мне,
Будь то сияние чистой синевы,
Иль след грехопадения на спине,
Все это - Ваше мнение, это - Вы.

А нежность и печаль, негодование,
С отсвЕтом в ярком облаке огня
И от души к душе короткое послание,
Я это вижу в Вас. И только это - я.

Пусть прозвучит мой голос как клише,
Ведь все слова давным давно избиты,
У каждого свои ранения на душе,
И не пристало Вам чужие измерять орбиты.


Рецензии
да только свое от части. не суди и не булешь судим

Сережа Вечностев   16.12.2018 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Максимова Татьяна Николаевна   16.12.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.