Шарик

             «Шарик….»


Вот и всё, вся боль прошла.
Боли нет, душа пуста.
Всё прозрачным сразу стало,
Я другой - ведь боль пропала.

Словно шарик я порю,
Ведь теперь я не люблю.
Мне не нужно снов пустых.
Шарик гелием залит.

Лёгкость в мыслях без труда,
Жизнь привычна и скучна.
Всё увижу с высоты!
Даже домик, где есть ты.

Может кто-то и поймает,
Только рук я опасаюсь.
Если сильно надавить
Могу лопнуть и забыть.

Я лечу, а мимо лица…
Кто-то смотрит и косится…
Только вот беда одна -
Сдулся быстро, жизнь одна.


                Аваков В.В.
                14.12.2018


Рецензии