Как же я боюсь...

Боюсь вперёд смотреть
Загадывать что будет.
Боюсь одна стареть
И счастья мне не будет...
Боюсь стать лживой,
Лицемерие ведь губит.
Боюсь я быть брезгливой,
Высокомерие никто не любит.
Боюсь быть скучной и пустой,
Стать чёрствой в сердце.
Боюсь не встретится с мечтой,
В твоих ладонях не согреться.
Боюсь плохой я мамой быть,
Не дать столь нужной ласки.
Боюсь прощение просить,
Остаться в скромной маске.

УльзанаЧ
11.12.2018


Рецензии