Счастье в руке

Если миру ни чего ты не даёшь,
Ничего в замен и не получишь.
Это аксиома аксиом
Ведь закон Вселенной не нарушишь.
===============================
Ненависть не лечит боль утрат
Покорись и сразу станет легче.
Если душу постоянно бередят,
Или аргументов нет повесче.
===============================
Всё приходит в своё время для того,
Кто умеет ждать смирясь с судьбою.
Если судьба встретилась с мечтой,
Значит вы обласканы звездою.
===============================
Той звездой, что вам дана с рожденья
И ведёт вас в жизненном пути.
Освещая слабые все звенья,
Чтобы без помех вперёд идти.
===============================
Счастье в нашей собственной руке
И не бойся бить по наковальне.
Кузнецом стань в собственной судьбе,
Чтоб не оказаться на окраине.
================================


Рецензии