Будь на чеку

Кикимора хотела на банкет,
(Каких страшил там только нет...)
Она подумала:" Ну, я-то,
Достаточно умна, богата,
Меня с почтением там
Примут,
Не обязательно
Быть примой.

Оделась так, что ахнул Леший,
Накинула румянец свежий
И подалась!
Ужо фурору
Наделала
И с ухажером
Приехала в свои хоромы,
Его поила виски, ромом,
Он, одурманеный напитком,
Любил ее,
Как лев,
С избытком.
Наутро, он взглянул,
С кем спит,
От шока, просто был убит...
Он еле встал,
Оделся, к двери...
А там сидит мохнатый зверь.
И не уйти,
И нету мочи
Кормить уродством
Свои очи...

Мораль проста,
Ты на банкетах,
Спокойно встретишься с скелетом.
И мымры тоже
Хоть куда!
Там царь измена
И беда.
И градус тянет лечь,
Спуститься.
Будь на чеку,
Как говориться!


Рецензии