Жизнь как испытанье 15. 12. 2018г

1.
Все мы-гости в этом мире.
С болью мы пришли на свет.
Жизнь дана,как испытанье,
Чтоб очистить с кармы грех.

2.
Ты не гонишься за славой,
Не тщеславен,добр,умён.
Бедным людям помогаешь
Бескорыстно и без зол..

3.
Ты приветлив и галантен.
Руку помощи подашь.
Привезёшь,раздашь,починишь..
Всё с улыбкой..Просто так.

4.
Глаза светятся от счастья
У тебя и у людей.
Ты им библию читаешь,
Чтоб уверовали все..

5.
В то,что Бог-Он Есть на свете..
Стоит лишь закрыть глаза.
Всей душой поверить в Это..
И начнутся чудеса!

6.
Станешь заповеди знать ты.
Их старайся выполнять.
Согрешил?!Молись-ка Богу!
Марш постом свой грех смывать!

7.
Если всё блюсти ты будешь:
Заповедь,молитвы,пост..
Помогать больным и бедным..
Дух очищен от невзгод!

8.
И когда придёт час смерти,
Ангел дух поднимет твой!
Ты очистил свою карму
И теперь в Раю-покой..

9.
Ну а если выполнял ты
Все мольбы,заданья зря.
Ничего не соблюдал ты..
Через боль вернись туда!!!

10.
И по кругу,век за веком,
Будешь через боль тут жить.
Жизнь-Смерть-Жизнь.,пока молитвой
Не очистишь с кармы грех..

11.
Будьте милосердны,люди!
Улыбайтесь,господа!
Станьте вы добрей друг к другу.
Бумеранг вернёт тогда.

12.
Всё,что дали вы друг другу.
Умножайте всё на три:
Зло-ль,добро-ли,счастье-горе,
Возврат тот же,посмотри..

13.
От поступков же зависит,-
На земле ли снова жить
И работать за грехи все..
Иль в Раю в блаженстве быть..

          El fine...


Рецензии