История

Яд шипов немых растений
Душу с разумом стравил.
Миллиардами смятений
Он стремлений дух растлил.

Кто взвывая мчался к чащам,
Тот к спасению пришёл.
Не сдавайся мой читатель,
Ты не зря это прочёл.


Рецензии