может утрясётся всё

  Может утрясётся всё,
кто знает?
Оплачу когда - нибудь долги?
Кто если ни я
все их погасит?
За квартиру заплатить должны.
Денег как там говорится
"кот наплакал"...
Что не делается - к лучшему,
на благо.
Не разжалобят:
не выкатись слеза.
Может утрясётся всё,
кто знает?

04:20  11 февраля 2015


Рецензии