Скоро взлетим

Разрывая снежинки в клочья
Ветер кружит, деревья клоня
Непогода, опять непогода
И опять на пути западня.
============================
Отменили все рейсы сегодня.
Пассажиры тихонько ворчат.
Да и мне если честно признаться
Надоел непогоды парад.
============================
Завывает метель злобным волком,
Самолёты прижались к земле.
Как и в жизни бывают моменты
Когда кошки скребут на душе.
==============================
В тёмном мраке холодной ночи
Грею руки дыханье своим.
Нет тепла от звёздочек ярких
Но я верю, что скоро взлетим.
===============================


Рецензии