Такие разные вожди

Жизнь посвятив народу и стране,
Никто из них не думал о жене...
Ленин, Сталин, Путин
-------------------------------
Каждый из них боготворил свою жену
И потерял или пропил страну.
Николай второй, Горбачёв, Ельцин.
--------------------------------

У Первых Леди непростые судьбы

Из ныне здравствующих жён
Наины труд вознаграждён.
Орден Святой великомученицы Екатерины
Наине Иосифовне Ельциной вручил В. В. Путин.


15.12.2018 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Миша,ОТЛИЧНО!
я

Чёрный Принц 0   11.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.