Живи!

Надолго будь! И милуя любя,
Прощай за время долгих ожиданий.
Я не устану умолять тебя
Не забывать о главном в расставаниях

Не побоюсь упрямо повторять
О вечной бесполезности препятсвий
Когда ты окликаешь, чтоб опять
Сказать негромко нужное мне " Здравствуй!".

Над буднями и множеством трудов,
Под спудом повседневных суесловий
Живи! И наполняй меня собой!
Делясь неистребимою любовью...


Рецензии