Желанная звезда

- рассветная, южно- эльбрусское  светило вдохновений,
яви  - дары от неба -  озарения в стихах,  что свыше
к нам нисходят так ритмично,  гармонично, зычно!
 Декабрьская звезда, дай и поэтам  Родины, всем авторам
на сайте - птенцам вОрона духа гор -  счастья и всех благ,
отдохновения душе, радости сердца от сотворчества  со
светом облаков, сиянием заснеженных вершин, журчаньем
родников  в ущельях  и долинах, во лесах  и рощах...
 Пусть строчки полнятся любовью и добром от мыслей  дивных,
согретых лучиком светила правды!
 Зарю,  закат  поэты любят, как и друзья-  фотографы,
что молятся за всех, кто близок духом  и родственен душою,
так увлечён он творчеством с тобою.
 Такие личности  и привлекают взор, своими:  милосердием и
простотой,  тем   редким состраданием и
  светлым  чувством  красоты, любви к природе!
Вей, горный  ветер, перенеси  на крылышках зари нас   к
морю, где шумят так волны  у скал  серых, где  мы  любили
в молодости  прыгать во глубины  счастья.
 Наносы  снега по зиме -тоже, сродни волнам  морским?
А  иней  на деревьях декабря? - пепел седой  былых  лет
прошлых...
 Автор (поэт иль фото художник) и призваны нести -
 добра свет и тепло  любви к природе, что зло и ненависть
погибли тут же; надежду  доносить до душ всех близких;
гася все заблуждения в самом зародыше при жизни; леча
отчаянье, страдания  друзей...
 Всяк, уважающий свет звёзд -так  важен, нужен,  дорог
и желанен.
 "Я  ничего не могу  творить Сам от Себя.  Как  слышу,
так  и сужу,  и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей  воли,
но воли  пославшего  Меня  Отца" (Иоан.5:30).
 

Илл.-  фото коллаж
от автора
"Новый  год!"


Рецензии
" Всяк уважающий свет звёзд - так важен, нужен и желанен".
Прекрасные строки Вы написали, многие можно назвать афоризмами. Спасибо Вам большое. Пусть Новый год подарит Вам всё самое хорошее. С теплом. ОЛьга

Ольга Мусалина   30.12.2018 12:46     Заявить о нарушении
Благодарен, ОЛЬГА!))
Признателен Вам за
понимание и солидарность!
Удач и с наступающим
2019 НГ!))
ВСЕХ БЛАГ!

Евгений Снежин   30.12.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.