Хокку

Фиалок нега
Танец багряной зари
Вечерний сумрак


Пламени рубец
Золото в танце диком
Зари улыбка


Переливами
Перекатами вскольз
Врачую тайну


Тьма. Мгла. В сумраке.
Свет самурая — лёд. Дня
Завеса. Ширма.


Улыбка солнца
[Свет] — колокольчиков звон
БлАговест шепчет


Костров сиянье
Свинец взглядов в россыпи
Бисер пороха









или

Фиалок нега
Багряной зари танец
Сумрак вечерний


Пламени рубец
В танце диком золото
Улыбка зари


Переливами
Вскольз перекатами
Врачую тайну


В сумраке тьма мгла
Лёд самурая свет. Дня
Ширма. Завеса.


Солнца улыбка
Звон колокольчиков свет
Шепчет блАговест


Рецензии