Прошлое

Прошлое прошло и слава Богу.
Ни когда не стоит сожалеть
Было ль там хорошее - плохое
Всё, что вам пришлось преодолеть.
==================================
Мы не знаем, что нам завтра светит
И взойдет ли завтра солнышко опять.
Все наши падения и взлёты,
Стоит ли о этом горевать.
===================================
Кто-то выбивается в начальство.
Завтра смотришь под руки ведут.
В жёны взял красавицу девицу -
Всё, что нажил отожмет гражданский суд.
=====================================
Пусть душа живёт в гармонии с мечтами
Зависть, склоки это полный бред.
Деньги правят миром, все известно
И страданьям нашим в мире места нет.
====================================
Мудрость к нам приходит лишь с годами,
Глупость же сопутствует всегда.
Не жалейте доброты своей, участия.
Это к Вам вернётся, Господа!
========================================


Рецензии