Уходи, если больше не любишь

Уходи, если больше не любишь,
Уходи, если больше не веришь,
Уходи, если нету надежды,
Уходи, но останься счастливым.

Тихо ветер деревья качает,
Тихо сумерки вечер сгущает
А меня ничего не смущает,
Даже то, что ты делал со мною.

Никому я на свете не буду
Рассыпать свои жалобы плача,
Никому я на свете не буду
Говорить, что растоптано счастье.

Говорить, что ты острые стрелы
Так давно для меня приготовил,
И стрелял хладнокровной рукою.
Тем, что ты для меня приготовил.

Я терпела, вонзалися стрелы,
Только ты не попал и в девятку.
Будь же счастлив стрелок-неудачник!
Странник, вечно бегущий за счастьем!


Рецензии