Душа не может без тепла

Нет ни чего приятнее на свете,
Чем тёплый чай холодною зимой
Когда бушуют за окном метели
И воет вьюга за кирпичною стеной.
===============================
Фальшивят клавиши у старого рояля,
Но льётся музыка, тепло своё даря.
Снежинки вальс танцуют за окошком,
Укладываясь дружно в штабеля.
==============================
Свеча на при камином старом столике
В ночь излучает нежный ровный свет.
Такие вроде бы обыденные вещи,
А душу греют, будто теплый плед.
================================
Душа не может без тепла и нежности
Средь джунглей хамства, бренной суеты,
Ей в облаках парить порой, так хочется
В незримом пламени большой любви.
====================================


Рецензии