Приходит время для каждого своё...

Приходит время для каждого своё... Увы,черта на финишной всем в жизни неизбежна
Вот только горестно совсем не от того....
Досадней знать,что жизнь родных не вечна...

Печально верить, что под жизненной чертой
Судьба кончается внезапно и нежданно Когда не ждёшь совсем ни сердцем ни душой,
А гость-разлука в жизнь врывается незвано...


Рецензии