О Драконе

А Дракон – это просто страх.
Шаг вперёд – и Дракону шах.
Ты боишься – Дракон живой,
Правит он твоей головой.

Ты сидишь, зажат в уголке,
У Дракона на поводке,
Сам себя заключил в тюрьму,
А ключи передал ему.

Ты смелеешь – Дракон дрожит.
Делай шаг – и он убежит.
Осознаешь игру ума –
И твоя исчезнет тюрьма.


Рецензии