Мы с мамой завели щенка...

Мы с мамой завели щенка,
Назвали её Лила.
Она приятная во всём
И попросту красива.

Такое имя - потому,
Что есть мечта такая-
Взять курс к Гавайским островам,
Где нет конца и края...


Рецензии