Самайн

Размытой тенью над лесами
Кружит осеннею порой
Сова.
Ночными голосами
Смутись —
Ступай, окно закрой.
Не жди гостей,
Задуй все свечи,
Молчи.
Полуночный туман
Накроет дом —
И так ты встретишь
Самайн.


Рецензии