Заметает позёмка

Заметает позёмка следы в зимний сад,
Укрывает осенней души листопад.
Ночь глухая ворчит, ворожит над душой,
Ветер вихрем кружит над моею мечтой.

А мечта-то моя - ещё встретить весну,
Любоваться рассветом в весеннем саду.
Слушать трель соловья, наслаждаться теплом,
Забывая совсем о гнетущем, плохом.

И чтоб рядом со мной был любимый, родной,
Мы повязаны с ним нашей общей судьбой.
Мы полвека вдвоём, но костёр не угас,
И тепло наших чувств до сих пор греет нас.

Пролетают года, вот зима вновь спешит,
Она чувства мои охладить норовит.
Но ведь я-то жива, и любить я могу,
И я чувства свои до весны сберегу.

ДЕКАБРЬ 2018 ГОД,


Рецензии
Понравились строки, Лилия!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   23.01.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Всего вам доброго!

Лилия Лукашева   23.01.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.