Я такой же простой человек

Я такой же
простой человек
как и ты
только все таки я
хоть немного добрее
и люблю
в эту осень луну
а весной обнимать буду
синее небо
ну а ты же
не любишь уже никого
ни жалеешь ни лето
ни зиму
ни детство ни старость
и давно зачеркнул
для себя этот мир
жирной линией скуки
и сытого счастья.


Рецензии