Настолько чудесна романтика лета!

Настолько чудесна романтика лета!
Лиловы закаты, багровы рассветы,
Нет запаха яблонь,сирени, черёмух-
Медовою липой наполнился воздух,
Соцветия липы - изящные свечки.
За месяц прогрелась широкая речка,
Зовёт она плавать, нырять, охладиться.
В лесу заливаются дивные птицы.
Покой, тишина да умиротворенье
Вернули эмоции мне, вдохновенье:
Возьму карандаш и открою тетрадку,
Ночами писать упоительно, сладко.
О как ты чудесна, романтика лета,
Спасибо, что к жизни вернула поэта.
23 июня 2018г.


Рецензии