Страна

Я на солнышке тружусь.
Родиной своей горжусь.
Сделаю красивым город.
Что-бы был он вечно молод.

Родина моя, моя столица.
Хочется душе раскрыться.
Про свой город написать.
С чистым сердцем рассказать.

Моя родина Ташкент.
Мой поклон, и комплимент.
Лишь тебе моя столица.
Суждено мне здесь родиться.

Жить с тобой, мой Мир тепла.
Что б земля добром цвела.
Вместе за руки возмёмся.
Со страною вознесёмся.

Вечной жизни я желаю.
И с любовью заклинаю.
Счастьем, гордостью нам дан.
Наш родной Узбекистан...


Рецензии