Чай

Чай зеленый, черный, желтый
И Пуэр – затяжной гибридизм,
Есть весенний, от хворости – белый,
Какой хочешь – взвинтит романтизм.

Ароматом забавным струится
Из фарфора волной ручеек,
В паре с кружкой - просторное блюдце,
Поджидает душистый медок.

Освежающий, нежный напиток -
В каждом доме хранится резерв.
Он, конечно, прекрасно воспитан
И дождется парадный момент.

Все на празднике будет цветистым -
Линди–хоп разметёт пустоту,
И в компании с видным сервизом
Он кому–то напомнит мечту.


Рецензии