Наши года-наши атланты

Друзья!Ведь скоро Новый год!
Куранты вновь пробьют двенадцать.
Мы подведем всему итог,
И просто будем улыбаться.

Желать знакомым и родным,
Благополучия, здоровья.
Все за столами посидим,
Закуски- праздника условия.

И вспомним старый...Он опять,
Ни в чем не будет виноватый.
Года положено считать,
Раз народилась ты когда-то.

И встретим новый, на порог,
Он вступит лишь пробьют куранты.
Пройдет.Ведь каждому свой срок,
Наши года-наши атланты.


Рецензии