Очень просто

Обидеть человека так легко,
Слова сильнее боли бьют порою,
Поступки, как удар из подтишка
И смотришь человек поник душою.
=================================
Как устрица закроет свои створки навсегда
И достучаться потом очень сложно.
Светила ложные пылают до утра,
Но обогреться больше не возможно.
================================
А боль пульсирует иголкою в виске,
Как круг в воде от брошенного камня
Расходится волною в далеке.
Круги другие за собой рождая.
===============================


Рецензии