совсем не люблю

Я совсем не люблю расставаться,
Люди счастливы в вечном сплетении,
Им душевным теплом обменяться,
Да подняться повыше ступенями

Чуть поношена жизнью одежка,
Но как сильны в стремлении верою,
Выбирали с любовью надежно,
От того все сердечно, наверное

Жизнь затейливо строит мостки,
Переходим речушки строптивые,
Мы ведь вечности просто ростки,
Говорлива душа, коль счастливая

декабрь 2018


Рецензии