Желая, выглядить иначе

Желая, выглядить иначе
В глазах бушующей толпы.
Не замечаем не удачи,
Не понимаем,что глупы

Мечтая, стать героем века,
Стремясь, величие найти.
В себе теряем человека
И отрезаем все пути


Рецензии