Барабанит дождь по лужам

Осень слезы льёт по лету.
Барабанит дождь по лужам.

Растрепались косы ветром.
Платья скинули берёзы.

Солнце  спряталось за тучки.
По стеклу бегут слезинки.

В  доме пахнет свежем хлебом
и тепло идёт от печки.

Не поёт в лесу кукушка.
Не считает вЕсны, лЕта.

Бабочка стучит в окошко -
крылья нежного рассвета.

Вот прибилась к дому кошка.
С ней удача, непременно,
здесь поселится однажды.

И не важно - осень, лето.
Жизни не бывает дважды.

10.09.2018


Рецензии
Очень милое , нежное стихотворение . С уважением и творческих успехов .

Галина Честнихина   18.05.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Галина) мне приятно.

Марина Коломацкая   18.05.2019 22:31   Заявить о нарушении