Памяти АА-Блока

Блок - sam-to
несостоятельный

Вырвал из памяти
клок
( by sticking fingers straightly  -  from monkey's  brain  )

 The scull is very lightъ ,
by weigh
 Чтобы носить в Природу - на ходулях

" Сырой откос , из жолтой глины .. . "   ( "Русь" - АА.Блок )

-  Что-б - от-себя - хотелось бы добавить  - ?
- Ну , чтоб по косогору the лоршади скользили ?  -  Степан Ъг ,  недавно ж
подковали - ?  Вот , Алексей ответил-б , better  :

 -  Why
when < in Underground 
Неинтересная подборка мультиков - ?  Шум ,  Artificial the fur und dust - ?  -  Просто возня кокае-то

-  Так вы хотите - Больше - за проезд-? -  смотря якой-як comfortable Numbers provided  , -  ведь ,
всё-равно , в стране чудес
ложись хоть лбом - в рассол ( химический  ) - на перроне  -  in pocket-else
что зажигалка - ни включается

Оттходят - от перрона эл-ки
А Ты - ?
Стоишь ,
как

Нищ ,  ни-ссы - доберемся , подавно - до шампанского с огурцами
до Igorya

 PS :  - Mainly-most  - Ни ссы


Рецензии