Вспыхнули в небе огни

Вспыхнули в небе огни,
Так и сердце мое пылает.
Посмотри, где-то там в дали,
Юность моя пропадает.

Быть бы чуть ближе к тебе,
Коснуться легонько ладонью.
Но увы, только во сне
Могу я быть птицей вольной.

Я б забыла плохие привычки,
Навеки ушла от проблем.
Но не найти уж отмычки,
Дверь заперта насовсем.

Хочу попросить я прощения
За все моменты печали,
За причененные огорчения.
Мы слишком много молчали.


Рецензии