Диалог двух Наталий

 Вот так мы переписываемся: Санкт Петербург- Вильнюс.

(Рубцова - Гордеева)

Наталия Рубцова:
Своей несуществующей вины 
Не признают волшебные аккорды;
В порыве волн и ветра вздорны 
Любые утвержденья тишины. 

Иди! И подставляй лицо грозе! 
Отдайся всем явлениям природы! 
И ты поймёшь, что лучше нет свободы, 
Чем удержаться на шальной стезе!

Натали Гордеева:
ЧЕМ удержаться на шальной стезе? 
Возможно, чувством юмора и смехом, 
Стремлением к победам и успехам 
И добротой проверенных друзей!

Наталия Рубцова:
И добротой проверенных друзей;
И солнца утреннего- лучиком согрета
Твоя душа, а сердце всё сильней 
Стучит в груди...неугомонного поэта.

Натали Гордеева:
Стучит в груди неугомонного поэта 
Поток капели, падающий с крыши, 
Как вестник наступающего лета... 
И манят звёзды от земли всё выше!

Наталия Рубцова:
И манят звёзды от земли все выше, 
Но Хроносом рождённые стихии 
Заполнили собой пустые ниши, 
Давая волю мнимой эйфории.

Натали Гордеева:
Давая волю мнимой эйфории, 
Пространство расширяя бесконечно, 
Уснуть мешает сладостная мрия -
О мире, где все радостно-беспечны.

Наталия Рубцова:
О мире, где все радостно-беспечны 
Писали корифеи всех столетий. 
Что не записано на камне- скоротечно; 
Проскальзывает- сути не заметив...

Натали Гордеева:
Проскальзывает, сути не заметив, 
Сторонний взгляд, что замутнён тоскою. 
Тот, кто рождён для радости, в ответе 
За мудрость слов, записанных строкою.

Апрель-2017г


Рецензии
Какая прелесть, НАТАЛиЯ!))))
Молодец, что выставила.
В нашей жизни постоянно чего-то не хватает: то времени, то сил... Зато ВДОХНОВЕНИЯ и ИДЕЙ (особенно - твоих!!))) - предостаточно!
Так пусть же всё это продолжается ещё долго - долго, подпитываясь радостью и счастьем нашей жизни.

Натали Гордеева   22.12.2018 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Долго собиралась, не хотела лишь бы как... Но были всякие проблемы. Сейчас буду посвободнее.. Вечерком, когда сможешь - позвони на скайп!
Ещё раз спасибо за внимание к моей скромной особе.

Наталия Рубцова   22.12.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.