Я расправляю свою вселенную

Я расправляю свою вселенную
Я потягиваюсь, млею
Ноги упираются в бездонность
Руки закидываю за голову
Тонет внутренняя Венеция
в бликах своего отражения
Пасташута теплая с перцем
красная от томатов парится
в предвкушения поглощения
Дрожь проходит по всем суставам
Я ощущаю свою вселенную
Музыкой по всем октавам


Рецензии
Красиво! Томно и сильно одновременно.

Елизавета Судьина   12.12.2020 21:35     Заявить о нарушении