Антарес чувств. 10-2

Антарес чувств в глубине предвечерней
Ты смотришь в даль и не видишь там смысла
Поверить как же что это возможно
Если не видеть тот миг совершенства

В вечернем небе заря остывает
Всюду обломки хрустальной лазури
И шёпот стёкол острых до безумия
К чуду вечернему и нам не к спеху

Гореть в костре пламя любить до дрожи
И уходить в бездну земных желаний
Снов и проклятий аист стонет в небе ль
А это просто пламенное скерцо

Любви и страсти к постоянной муке
Нам мало лет только для нас обоих
Чувства скупы ритмы огненных лилий
Режут просторы кораблей из детства

Я видел ночь тайну её и слёзы
Но где-то там не выдержал и струсил
И вот теперь на рубеже отцовства
Сижу и зижду память свою жертвы


Рецензии