МАМЕ...

Я пуст сегодня стал
И вместе с тем – свободен
От дрожи, слёз и боли бытия
Скорбь твоего ухода милая, родная Мама
Влёт пролистала книгу жизни нашей
Всю – от «А» до «Я» …

Я был один –
Когда бежал 7 лет к тебе в больницу
И некого уже давно с утра обнять
А якорёк тот
Что держал нас рядом
Сорвался в шторме – и куда ж теперь бежать??

И на хрен мне сия свобода?!
В кой нет Любви и милых глаз
Осечку выдала природа
Разрушив что-то
Не спросив у нас …


Рецензии