Как бы взлететь?

Как бы взлететь,но не разбиться ?
Над морем долго покружиться,
И в пустыне тихо приземлиться,
Не веря миражам, найти дорогу,
Отдать пескам зыбучим свою тревогу.

Как бы взлететь над облаками,
Чтоб ветер нёс,держа меня руками,
Чтоб солнца мне на ухо ласково шептало,
И путь в сумерках бесцветных верно освещало

Как бы взлететь ?
Как научиться ?
Как не бояться с курса сбиться ?
Лишь смелым покоряются небесные моря.


Рецензии