Бывшая

Намочит волосы холодная вода,
Необходимость для выпуска всей крови.
Хотела быть с тобою навсегда,
Но как обычно не хватило воли.

Выход есть и он один,
Надеюсь, хватит смелости на это.
Куплю шары и брошу серпантин,
Пусть будет праздник у меня хоть где-то.

Ты тоже можешь радоваться смерти,
Она чужая, хоть даже и моя.
Не нужно грусти, умерли не дети,
Всего лишь бывшая твоя.

Оставивив мылси о сомненьях,
Скрепив всю волю в кулаке
Начну с порезов на коленях,
Закончу раной на руке.

И когда узнаешь ты
Не будешь плакать, улыбнешься.
Принесешь какие-то цветы,
Тихо руки моей коснешься.

Немного поздно, ну и пусть
Я буду рада теплому касанью.
И в сердце заскребется грусть,
Что ты не сделал это раньше.


Рецензии