Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем .
Одиночество вдвоем-
Так бывает...
    Ты не спишь и я не сплю-
     Одиночество вдвоем ...
     Как тебя мне не хватает...
Мысли только о тебе...
Одиночество вдвоем,
Очень  по тебе скучает...
   В перекрестках многих лет...
    Днем и ночью не хватает-
    Улыбки нежной, искренней...
Как тебя мне не хватает;
Как тебя мне не хватает...
Ах! Как тебя мне не хватает.
   Не хочу мериться с тем-
Одиночеством вдвоем...
Лучше  я уйду совсем ...
В одиночество одной...
Дочь лишь не пускает...
    Одиночество вдвоем-
    Одиночество вдвоем...
    Так бывает...


Рецензии