Нарисовался, блин...

Ну вот и Год свиньи нарисовался -
Хотя, мне кажется. никто его не звал.
Из дальних, из времён китайских взялся ,
Незнамо как в Россию к нам попал!

С фантазией в Китае скуповато,
Могли бы что другое предложить,
Год под Свиньёю жить?? Чуть странновато,
Могли б иной никнейм сообразить!

Год Кабана? – оно ничуть не лучше:
Ещё есть боров, хряк и просто свин!
Такой вот приключился странный случай:
Взамен КАМЮ нам предлагают ДВИН!

Уже и поросята продаются
любых мастей, размеров и цветов,
Календари успешно издаются,
И каждый их купить уже готов!

Конечно, было б мило поросенка
в компанию для Сёмы приробресть:
Они бы шустро бегали спросонку,
Творя вокруг бедлам, разруху, жесть!..


Рецензии