Я найду тебя!

РУКИ БЫ -  НА ПЛЕЧИ ,
МНЕ Б  ПОМОЧЬ  МЕЧТЕ ,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР  СВЕЧИ -
ПЛАЧУТ В ТИШИНЕ ...

МОЖЕТ БОГ ПОМОЖЕТ -
ВНОВЬ  ГАДАЮ Я ,
ЖИЗНЬ -ТО   НЕОТЛОЖНАЯ,
ТАЮ ,  КАК СВЕЧА!

НЕЖНОЕ  ДЫХАНИЕ
И В ГЛАЗАХ  - ТЕПЛО ,
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ - ПРИЗНАНИЙ ,
ЧТОБ ПОЖИТЬ ЕЩЁ!

МОЖЕТ ИЛЬ НЕ МОЖЕТ-
ОЧЕВИДНОСТЬ ЗЛА  ,
ВЕДЬ   ДУША  ТРЕВОЖИТСЯ -
У ЗИМЫ - ПРАВА !

УПОВАТЬ  НА БОГА  ,
ЧТО ОН  -  ПОДТОЛКНЁТ ,
КОГДА    НОСЯТ  НОГИ ,
ТО САМА   - ВПЕРЁД!

ОТ  ГАДАНИЙ - СЧАСТЬЯ ,
С ГУЛЬКИН НОС , ПОРОЙ ,
ДА И ТО - НА ЧАС ЛИШЬ ,
КОГДА СОН  НОЧНОЙ!

МНЕ Б - НАЙТИ , ТЕ ДВЕРИ -
ЧТО БЕЗ СКРИПА - ЖДУТ !
МНЕ Б - ЗА ЖИЗНЬ -ЗА ПЛЕЧИ,
ЧТО НЕ  ПРЕДАДУТ!

С ВДОХА  - ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ,
ВЫДОХНУ ПОСЛЯ ,
ШАГ - ЗА ШАГОМ , ЗНАЮ -
Я НАЙДУ ТЕБЯ!


          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.12.2018 г.


Рецензии