Когда все громко и без умолку

Когда все громко и без умолку
Давали знать, что ничего у них не выйдет -
Не обернётся свет за сумраком
И лишь незрячий это не увидит...

Чтобы держаться и себе не лгать,
В мире, не этими людьми созданном,
Он просто учился глубже дышать
С ней вместе одним воздухом...

И она подошла к нему не спеша,
Складывая свои крылья зА спину,
Сказала: "Я - новая твоя Душа...
Наша встреча была не напрасною..."

Максим Симушкин © 11.12.2018


Рецензии