Я устаю от холода

Я устаю от холода
как будто
он через стены
в мой приходит дом
и чувствую опять
его дыханье
и то как он
подходит ближе ближе
и за руки берет
и  говорит
торжественно
что в мире
мороз является
вершиной бытия
и сохраняет
в целостности вечность
в своем волшебном
белоснежном льду.


Рецензии